世界商业报道 > 商界人物 > 名人语录  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
杨百万:我买了中国石油目前不抄底
2007-11-13 11:27   
摘要:

    世界科技报道[tech.icxo.com]消息:日前民间股神杨百万在接受本报独家采访时表示,目前股市仍处于调整阶段,近期还要继续往下走,可能调整到4800点左右,目前还不是抄底最好时机。

    在9月28日广州举行的第五届金葵花.南都财金论坛上,杨百万就预言:又到了5.30前夜,股市要第二次见顶。10月份开始,股市一直振荡调整,从6000多点的高位不断下挫,调整区间已经近千点。股市还要调整,现在大家还可以观望一段时间,过段时间才可以入场,上周六杨百万向记者表示,现在还没有到抄底时间,投资者最好耐心等待。而对于被套的投资者,如果持有股票是好股票,不妨放一段时间,做一些超短线操作,稀释成本,本轮是中级调整,牛市还没有结束。

    此前杨百万手中的股票已经全部走完,只留下一个 交通银行,日前在高点处杨百万也将 交通银行抛售。最近其又买入了中国石油,我打新股中了4000股中国石油(行情 股吧),上市当天48块多我就全部抛掉了,现在低位又捡回来。资源类股票,像中国石油这样的好股票还是值得长期持有的,我决定持有10年,以后留给我的孙子。

    近日证监会对基金的调控措施是非常值得关注的,这对股市资金的影响是非常大的,由于影响不是很直接,很多人忽略了,杨百万着重提醒广大投资者要注意股市资金面的变化,以及相关调控政策。

 职业生涯:三十而富与三十而负!
 创业,需要眼光更需要勇气
 英特尔广告风波的危机公关视角
 科长如此体恤环卫工老婆 可为人师
 五星大饭店 剧情目录
 2007年公司财务部工作总结
 人类十大最荒诞实验
 比亚迪F1定妆 造型可爱
 法式白开水巧克力减肥法
 上海楼市转冷 又是开发商捂盘大法
 
 透彻掌握巴菲特的反向投资策略!
 互联网创业:少谈概念 多想赚钱
 联想双品牌危机:低端高端的对抗
 天文学家启动艾伦望远镜倾听外星人声音
 日考古队称发现父子木乃伊
 中国受众与媒介10年变化解读:受众漂移
 2007第三季十大豪华车款
 我是怎样学会开汽车的?
 婚期性保健食物盘点
 频繁加息开发商和银行得益

关键词:杨百万   中国石油   抄底      
  评论 文章“杨百万:我买了中国石油目前不抄底”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 易宪容:全球股市下跌意味着什么?
 施瓦茨曼:中国股市的走势确实很好
 谢国忠:A股年内或将跌至4500点
 梁稳根:平常心带领三一重工前行
 李彦宏:百度进军全球“指日可待”
 史玉柱:我们造就了21个亿万富翁
邮件订阅: