世界商业报道 > 商业研究 > 商业趋势  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
四大美女争夺电子杂志 三个悬念两大疑点
2007-11-22 17:15 来源:人民网  
摘要:

10月18日,李湘电子杂志《相信》举办启动仪式,李总编信心满满

 

《澜》封面

 

徐静蕾

 

《豫约》封面

近日,已贵为“李教授”、“李董事长”的李湘又有了更高的人生目标:要办一本中国一流的电子杂志《相信》。10月18日的新闻发布会上,李湘宣布,她将担任这本杂志的总编,还要请郭敬明等当主笔。

消息一传出,舆论顿时哗然。不少媒体翻出错别字旧账质疑“李总编”的业务能力。对此,“李总编”很豁达:“质疑是正常的,质疑才能帮助我进步。”说到底,检查错别字其实是手下人干的活儿。大多数的总编在这方面并不需要事必躬亲。但李湘真正面对的考验,恐怕是早以名人身份办了电子杂志,而且还办得颇为风生水起的三位“同行”:杨澜、陈鲁豫和徐静蕾。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:电子杂志   李湘         
  评论 文章“四大美女争夺电子杂志 三个悬念两大疑点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 下班大唱悲歌 日本公司六大怪
 PC“双核战”进入尾声 四核时代临近
 三大经济学家会诊中国未来经济趋势
 2020年中国将有过半家庭成“中产”
 个人博客全面商业化启动:广告分成
 中国趋势:流动性过剩与金融大爆炸
邮件订阅: