世界商业报道 > 商业研究 > 商业趋势  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
2007十大商业创意[组图]
2007-11-23 08:33 来源:译言  作者:FSB
摘要:

图解: 第一,六英尺玫瑰
有机花朵 organicbouquet.com
干脆称他们为超级玫瑰 ,这些花可能比人还高。2007年初,有机花朵公司将把这六英尺长的红玫瑰引进到美国市场。
这种玫瑰引人注意的地方是花朵大-高两英寸多宽两英寸多,大约是行业标准的两倍-花瓣数目多,最低瓶插寿命为7天(普通玫瑰是五天),以及独一无二的颜色。直觉红是带深红条纹的浅红色,直觉粉也遵循同样的混色方法,带有暗粉色和紫红色,还有为传统主义者准备的经典红色。
Gerald Prolman,47岁创办有机花朵公司,他相信越来越多的消费者希望自己的鲜花传递两个讯息: 我关心你,我也关心地球。
发表最高宣言爱情代价不菲.毕竟,培育这些花需要更多的劳动,100天的成熟期,是普通玫瑰的两至三倍.另外运输必须用特殊箱子. 你应该看到过DHL快递员的表情,Prolman说: 他无法相信有这么长的玫瑰。 Prolman的玫瑰花贵得令人望而却步,21美元一支,或者250美元一打(包括运费) 。他已经预先发布了2007年的100,000支的订单。--Amy Stewart

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:有机花朵   商业创意         
  评论 文章“2007十大商业创意[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 四大美女争夺电子杂志 三个悬念两大疑点
 下班大唱悲歌 日本公司六大怪
 PC“双核战”进入尾声 四核时代临近
 三大经济学家会诊中国未来经济趋势
 2020年中国将有过半家庭成“中产”
 个人博客全面商业化启动:广告分成
邮件订阅: