世界商业报道 > 商业资源 > 商事法律  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
原北京最大房产中介公司高层被调查
2007-11-27 11:13 来源:第一财经日报  
摘要:

       正当中天置业“卷款门”事件搅乱房产中介行业之时,知情人士昨天向《第一财经日报》透露,北京最大的二手房及租赁中介行——北京中大恒基房地产经纪有限公司(下称“中大恒基”)原董事长刘益良已接受警方调查。

记者从有关渠道了解到,就在两个月前的9月11日,刘益良曾以“中大恒基集团董事长”身份参加了“上海中大恒基成立一周年纪念及9月员工大会”。上海中大恒基不动产营销策划有限公司是北京中大恒基投资集团的独资公司,于去年8月17日挂牌成立。

昨天,就刘益良接受警方调查一事,上海中大恒基不动产营销策划有限公司常务副总经理许浩在接受《第一财经日报》采访时证实了上述消息,并称:“他(刘益良)是因个人问题,不是其他问题。公司运转正常,无论是北京总部还是上海公司。上海公司15个分行都经营正常,没有受到影响。”

当记者问及刘益良目前是否在公司担任相关职务,许浩说:“原董事长的说法,不就说明问题了吗?”

“在北京市场,就数量而言,中大恒基的门店数量超过500家,链家房产稍逊一筹。不过,就单店业绩而言,链家房产的赢利能力非常强。”上海福美来房地产经纪有限公司董事长胡正华博士如是评价。

10年前成立的中大恒基现有500余家全资直营门店、6500余名专业房地产经纪,隶属于北京中大恒基投资集团,业务范围涵盖房地产委托买卖、差价置换、押旧换新、代办过户、各类房产贷款、房屋租赁和房屋托管等。

按照其官方网站信息显示,中大恒基2006年度年代理销售额突破60亿元,各项业务在京城平均市场占有率达25%。2006年6月,中大恒基开始走出京城,进军全国。

关键词:房产中介   中大恒基         
  评论 文章“原北京最大房产中介公司高层被调查”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《职工带薪年休假规定(草案)》
 中华人民共和国新劳动合同法全文
 商业银行自行把握"第二套房"细则
 物权法10月实施对百姓有何影响?
 《物权法》给业主带来什么好处?
 《中华人民共和国物权法》全文!
邮件订阅: