世界商业报道 > 商业报道 > 公司消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
远东控股集团澄清虚假报道 发布声明
2007-11-28 13:53 来源:中国商业电讯  
摘要:

       据世界商业报道讯:近期,有个别网站和媒体因为远东控股集团有限公司拒绝其刊登广告要求,刊登影射我公司供给某工程产品存在质量问题的虚假报道,同时也有个别同行企业别有用心地大肆造谣、恶意中伤、诋毁远东,并在很多工程项目招标中广为散发,歪曲事实、蒙蔽他人,情节恶劣、实在令人发指。对于这种卑劣的行径,我们表示强烈的不满和愤慨。为了还广大消费者一个公道,让广大消费者了解事实的真相,及维护我公司正当权益,特作此严正声明

    事实上,远东控股集团自1990年创办以来,保持年均40%以上的增长速度,电缆产品已经连续17年供不应求,电缆产销量已连续9年位居全国第一,2006年销售收入已超百亿元,是我国电线电缆行业当之无愧的领军企业,是业内第一个“全国用户满意企业”,也是业内唯一荣获全国质量鼓励奖及全国机械工业质量“三项奖”中的最高奖项——“全国机械工业质量管理奖”的企业,远东电缆先后被评为 “中国名牌产品”、“中外名牌产品”、“国家免检产品”。

    事实上,远东控股集团长期以来深受国内外用户的信赖,其80%以上的产品应用于电力、石油石化、铁路、城建、交通、航空、冶金及大型企事业单位等国家重点工程项目。赢得了北京奥运工程、首都国际机场、北京地铁及西客站、中央电视台、宝钢集团、上海环球金融中心、上海世博会工程、浦东国际机场、深圳地铁、秦山核电站、连云港核电站、三峡工程、黄河小浪底水利枢纽工程等几千个国际、国内重大工程用户的一致好评。目前,远东拥有的长期客户已达到10万余家。

    事实上,远东具有世界一流的装备技术,并严格选用一流的原辅材料,全面执行ISO9001—2000版质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSMS18001职业健康安全管理体系,采用GB、JB、MT、SB、GY等国家标准和行业标准,IEC、美国UL标准、德国VDE标准、英国BS标准、法国NF标准、日本JIS标准等国际标准组织生产。通过全体员工的努力与科学的管理,所生产的电缆产品至今没有发生过一起重大质量事故。我们通过技术创新和产品创新,成功研发了数十项国际国内领先的技术产品,特别是象“碳纤维复合芯软铝导线”这样的颠覆性技术产品,大大推动促进了我国输配电事业节能、环保、安全、经济的发展要求。

    正因为具有高度的责任感和使命感,正因为拥有过硬的产品质量和信誉,远东控股集团才能够一路辉煌、走到今天,才能够获得社会和用户的广泛认可。正所谓:“路遥知马力,日久见人心”。我们真诚地希望中国企业能够更好地肩负起中华民族伟大复兴的历史使命,共同营造一个正当、公平、规范的竞争环境;同时,我们也真诚地希望政府部门加强引导和监管;企业加强规范和自律;用户更加理性和成熟,共同促进经济社会持续和谐发展。为此,我们保留对造谣诽谤损害远东形象和利益的企业及个人依法追究经济和法律责任的权利。

相关阅读:

关于远东控股集团有限公司
    远东控股集团有限公司创建于1990年,是以电线电缆、医药、房地产为核心业务的大型民营股份制企业集团,目前员工近5300名,资产51亿元,2006年销售收入超百亿元。

关键词:远东   虚假报道   声明      
  评论 文章“远东控股集团澄清虚假报道 发布声明”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 必和必拓:铁矿石寡头呼之欲出?
 新大洲本田经济发展进入快车道
 是分是合?四大电信集团遭遇发展瓶颈
 TOM因财政问题 大幅裁员
 云南白药集团收购其他药企以扩充生产线
 农工商逾2亿接手可的 跃居第一便利公司
邮件订阅: