世界商业报道 > 商业报道 > 公司消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
微软大招聘 将在中国聘1000名工程师
2007-11-29 09:11 来源:网易  作者:木秀林
摘要:

  据世界商业报道http://biz.icxo.com讯,微软本财政年度将在中国再招1000名工程师,微软大中华区CEO透露,1000名工程师中有研究人员,但大多数将与产品的研发和销售有关。

  11月27日据外电报道 微软公司于周二表示,本财政年度里(截止明年6月结束)将在中国再招1000名工程师。目前微软在中国的职员总数为5000人。

  微软大中华区CEO张亚勤在一次会议的间隙向记者透露,我们将再增招1000名工程师,其中有研究人员,但大多数将与产品的研发和销售有关。他没有详细说明具体细节。

  本月早些时候,微软CEO鲍尔默曾表示,中国市场对微软非常重要,但中国政府需要在保护知识产权上做更多努力。微软已经表示,全球正在使用的软件有1/5以上属于盗版。

关键词:微软招聘            
  评论 文章“微软大招聘 将在中国聘1000名工程师”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 必和必拓:铁矿石寡头呼之欲出?
 google最新动向:研发在线存储数据服务
 戴尔联合家乐福扩大销售渠道
 中邮集团彻底放弃酒店行业
 远东控股集团澄清虚假报道 发布声明
 新大洲本田经济发展进入快车道
邮件订阅: