世界商业报道 > 商业报道 > 公司消息  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
移动获得固网牌照 通过光纤技术服务
2007-11-29 14:18 来源:新浪科技  
摘要:

    

hspace=0

   

       据世界商业报道讯:11月29日,中移动管理层在欧洲进行路演时指出,公司将在国家增发移动牌照的同时,获得全固网牌照,通过光纤到户技术向企业提供包括移动电话、固网及专线等通信服务。

  瑞银证券近日为中移动在欧洲安排多场投资者推介会,瑞银电讯分析员王进琎发表报告,引述中移动管理层的推介重点。中国移动同时指出,现时已向客户提供统一账户及一卡多号服务,未来主要精力仍然会集中发展移动电话业务。

  11月18日,信产部副部长奚国华表示,固网日子现在不太好过,信产部将义不容辞推进发牌照。这一表态对没有移动牌照的中国电信及中国网通有利,此次中国移动也首次显露将会取得固网牌照并发展相关业务。

关键词:固网   移动   光纤   通信   
  评论 文章“移动获得固网牌照 通过光纤技术服务”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 必和必拓:铁矿石寡头呼之欲出?
 SK电讯年底将出售CDMA制造业务
 面对成本上涨压力 蒙牛上调牛奶价格
 微软大招聘 将在中国聘1000名工程师
 google最新动向:研发在线存储数据服务
 戴尔联合家乐福扩大销售渠道
邮件订阅: