世界商业报道 > 商业研究 > 公司排行  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
《巴伦周刊》评出年度全球CEO 30强
2007-11-29 14:43 来源:华尔街日报  
摘要:

      据世界商业报道讯:  许许多多的CEO在他们的企业中发挥着至关重要的作用,不过,同时也能得到华尔街嘉许的CEO就没有多少了。

       今年是我们第三次评选年度全球CEO 30强。在遴选过程中,我们把目光对准了那些在金融界口碑极佳的企业领导人、那些一旦有朝一日离开公司可能会令投资者念念不忘的卓越人士。

       我们在下面列出了入选的30位CEO的名单,他们代表着当今世界最优秀、最关注股东价值的企业管理者。管理对企业至关重要,优秀的管理总是从企业最高层开始。这也是投资大师们公认的法则。

hspace=0

巴伦周刊》全球CEO 30强榜单

新上榜名单:            姓名 公司 评语
 
Charlie Ergen EchoStar 建立起了卫星电视王国
  
Larry Fink BlackRock 创建了独领风骚的资产管理公司
  
Satoru Iwata 任天堂 新款游戏机Wii占得市场,带动公司股票大幅飙升
  
鲁珀特•默多克 新闻集团 媒体大亨再创辉煌
  
Franck Riboud Groupe Danone 进一步巩固公司在食品行业的领先地位
 
Peter Rose Expeditors Intl 组建顶尖物流服务团队
  
Fred Smith 联邦快递 抢先占领亚洲快递市场
  
James Schiro 苏黎世金融 率领公司扭转困境
  
Ratan Tata Tata Sons 掌控96家公司的印度资本巨鳄

[1] [2] [3] 下一页

关键词:CEO   巴伦周刊         
  评论 文章“《巴伦周刊》评出年度全球CEO 30强”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《财富》评出全球25位最具影响力商业领袖
 餐饮富豪榜 味千拉面潘慰60亿身价登顶
 《商业周刊》亚洲50最好企业榜!
 法国二十大最知名公司排行榜
 中国IT公司百强排行榜
 世界十大银行获奖名单一览
邮件订阅: