世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
中国多项农产品对日本出口障碍得以排除
2007-12-03 15:05 来源:新华社  
摘要:

  据世界商业报道讯: 首次中日经济高层对话12月1日在北京举行,这是继中美战略经济对话之后,中国与世界主要经济大国之间第二个高级别的双边经济对话机制。

hspace=0



其间,国家质监总局局长李长江与日本农林水产省大臣若林正俊进行了对口会谈,双方就各自关心的农产品出口问题达成了多项共识。2008年3月底之前,中国35家热加工禽肉生产企业的热加工偶蹄类产品和中国产南瓜的输日障碍将得以排除。
 

关键词:农产品出口   中日经济高层对话         
  评论 文章“中国多项农产品对日本出口障碍得以排除”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 粮食公司运用银行理念 农民随时支取
 中关村惊天黑幕:笔记本电源有猫腻
 便利生活:十大必备小家电[多图]
 全球十大最重要的建筑工程[组图]
 上海环球金融中心发生火灾(组图)
 新苹果iPod:火拼外形硬件功能
邮件订阅: