世界商业报道 > 商界人物 > 名流传记  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
十大杰出营销人于斐:用实战解决
2007-12-10 16:46 来源:全球品牌网   
摘要:

11月9日贵阳;11月13日上海;11月19日常州;11月24日广州、佛山;12月1日南京……很难想象这是怎样忙碌的一个人啊!于斐,一个在营销界享有盛名的人,一面树立在中国健康产业的旗帜。这么多年来他几乎每个月都如此忙碌着。就是在这样的工作强度下,他依然抽出时间来接受我的专访。
 
来到相约的地点,他便礼貌的将手机关闭,似乎在告诉着我:这是朋友间的聊天,不要让工作来打扰我们。这也让我原本紧张的心情平和了许多。毕竟眼前这位是叱诧营销界十余年的人。
 
笔者:于老师,您好!感谢您在百忙之中接受我的专访。看您的年纪应该有四十多岁了吧?
 
于老师:嗯?(有些差异,似乎没有想到我很问他的年龄)是的。我已经快四十三岁了。
 
笔者:是啊!这个年龄阅历是很能说明问题。我曾经碰到一些20多岁的年轻人,说自己是某某营销的创始人,让我们去采访一下。结果都是在夸夸其谈。您这一路走来有什么心得能和我说一下吗?
 
于老师:是啊,时间过得真快,转眼间我从事营销工作整整十五年了。要说心得,这十五年来,无论是在民企、国企还是外企,自己每时每刻都在压力中度过,在许多个身心俱疲,夜不能眠的日子里,幸得有位理解、支持自己的好妻子,才使我在重重压力下没有迷失自己的方向,并且保持这一份坚持和从容,由此看来,在追求事业的征途上,是避免不了风风雨雨的、坎坎坷坷的。此时此刻,有位坚定支持自己的伴侣站在身边,那实在是一种安慰和幸福。
 
如今,四十多岁的年纪,在走过了营销人的职业生涯后又开始了策划人的角色定位,重新审视自己,经验和阅历磨炼的差不多了,接下来,应该是在既有方向确定的前提下如何忍耐和坚持下去,把为客户创造价值的各项工作做好,每天应该忙忙碌碌不至于虚度光阴。
 
如今,从事咨询行业越来越难,市场竞争越发激烈,公司偌大的摊子要良性运转,要让每位员工有奔头和职业归属感,作为领头人的我,真正感到了自身沉甸甸的担子。由此可见,创业是有诱惑力的,但光有激情也是不够的,期间面临的困难也是防不胜防啊。
 
笔者:我们都知道您创立的蓝哥智洋国际行销顾问机构已经在行业内取得一个领先的地位,您认为是什么样的特色和优势造就了蓝哥智洋今天的地位呢?
 
于老师:蓝哥智洋能取得今天是靠我们整个团队的努力。其实咨询顾问公司能活多久,不是你想活多久就能活多久,而是取决于你的客户。取决于你的客户的意愿,而客户的意愿则是取决于你给客户带来的价值。所以,要树立咨询顾问公司的特色和优势,最关键的是要培训咨询顾问公司能为客户创造价值的能力。我们蓝哥智洋营销咨询顾问公司以实战策划来为客户服务。因为只有真正的实战策划才能决策市场。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:营销   于斐         
  评论 文章“十大杰出营销人于斐:用实战解决”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 黄文仔:建房只走“极端”的路线
 张桂平:“窜红”背后隐藏着的故事
 陈丽华:全球不折不扣的紫檀大王
 许家印:用6年创出中国500强企业
 荣智健:由下放的公子哥到企业家
 贝克汉姆:成为超级商业印钞机!
邮件订阅: