世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
我国新型支线飞机名字已定
2007-12-21 10:13 来源:解放网-新闻晨报  
摘要:

  据世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]2007年12月21日报道: 今天,我国新型支线飞机ARJ21将在上海下线。昨天,ARJ21的名字也已经公布,定名为“翔凤”。记者昨天在中航商用飞机有限公司客户支援中心竣工仪式上获悉,目前,已有超过10名飞行员在接受驾驶ARJ21的岗前培训。

hspace=0

    昨天,ARJ21被正式定名为“翔凤”。据悉,目前ARJ21共获得了73架订单,其中包括了来自老挝航空公司的2架意向订单。ARJ21飞机在国内获得的71架订单,包括固定和意向两种,其中上海航空公司订购了5架、厦门航空公司订购了6架、山东航空公司订购了10架、深圳租赁金融公司订购了20架、上海电气金融租赁公司订购了30架。

    昨天,中航商用飞机有限公司客户支援中心在闵行竣工。位于闵行紫竹科技园区的客户支援中心建筑面积超过2万平方米,包括客户培训中心和备件支援中心。今后,客户支援中心将成为ARJ21全球售后服务中心,该客户支援中心将是国内规模最大,设备最完善的民用飞机大型客户支援中心,最多可为50架ARJ21提供客服支援。中航商飞高级顾问汤小平透露,目前已有超过10名飞行员正在接受驾驶ARJ21的岗前培训。 
  
 

 
 
 

关键词:支线飞行   翔凤         
  评论 文章“我国新型支线飞机名字已定”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 世博会吉祥物特许商品亮相
 国美:不放过任何可能整合机会
 希腊发生全国性24小时罢工
 中国多项农产品对日本出口障碍得以排除
 粮食公司运用银行理念 农民随时支取
 中关村惊天黑幕:笔记本电源有猫腻
邮件订阅: