世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
明年我国关税总水平维持9.8%
2007-12-24 14:10 来源:北京商报  
摘要:

财政部日前宣布,从明年1月1日起再次调整进出口关税,主要涉及最惠国税率、年度暂定税率、协定税率和特惠税率等方面。

hspace=0


调整后,明年我国关税总水平仍为9.8%,农产品平均税率为15.2%,工业品平均税率为8.9%。为进一步限制高能耗、高污染产品出口,我国明年将继续以暂定税率的方式对煤炭、原油、金属矿砂等产品征收出口关税,并将对木浆、焦炭、部分钢材等生产能耗高、对环境影响大的产品开征或提高出口关税。

关键词:            
  评论 文章“明年我国关税总水平维持9.8% ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 我国新型支线飞机名字已定
 世博会吉祥物特许商品亮相
 国美:不放过任何可能整合机会
 希腊发生全国性24小时罢工
 中国多项农产品对日本出口障碍得以排除
 粮食公司运用银行理念 农民随时支取
邮件订阅: