世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
惊物价之变:日日见涨 银纸缩水
2008-01-03 09:21 来源:金羊网  
摘要:

关键字:物价上涨 物价 肉价上涨 方便面涨价 牛奶涨价 啤酒涨价

    世界商业报道(biz.icxo.com)讯:中国央行的调查显示,企业家和居民预计明年1季度物价将继续上涨。

2007年12月20日,广州市民在荔湾路上的山里来新鲜街市排队购买降价猪肉。

猪肉涨价


 
方便面涨价

食用油第三轮涨价

  4月 猪肉涨价

  受生产周期、疫情和饲料成本上升的影响,全国各地生猪及猪肉价格开始不断上涨。

  6月 方便面涨价

  受原料涨价影响,康师傅、统一、今麦郎、日清、农心等方便面企业全部开始统一调价。

  12月 食用油第三轮涨价

  食用油继8月份第一次涨价、11月份第二次涨价后的第三次大规模涨价。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“惊物价之变:日日见涨 银纸缩水”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国资委:央企职工工资须增长
 卖馒头“感慨”馒头国标
 手机漫游费 该降价了!
 KTV版权收费启动 谁来为此买单?
 京工商企业信息查询服务系统限时开放
 发改委:提高药价 鼓励生产
邮件订阅: