世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
中东阿拉伯海湾共同市场正式启动
2008-01-03 10:13   
摘要:

 由海湾阿拉伯国家合作委员会(海合会)6个成员国组成的海湾共同市场从1月1日起正式启动,这标志着以石油为主要收入来源的海湾国家朝着经济一体化目标迈出了重要一步。

hspace=0

  据科威特媒体报道,海湾共同市场正式启动后,海合会6国公民在其中任何一国就业、居住和投资时将享受与所在国公民同等的待遇。
 

关键词:            
  评论 文章“中东阿拉伯海湾共同市场正式启动”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 明年我国关税总水平维持9.8%
 我国新型支线飞机名字已定
 世博会吉祥物特许商品亮相
 国美:不放过任何可能整合机会
 希腊发生全国性24小时罢工
 中国多项农产品对日本出口障碍得以排除
邮件订阅: