世界商业报道 > 商业研究 > 城市话题  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
春节临近京城高档酒价格上涨
2008-01-03 10:43 来源:北京商报  
摘要:

       据世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]2008年1月3日报道 :高档白酒货源紧张,价格呈上涨趋势,年份酒涨幅达10%。”北京西城、朝阳区两家茅台专卖店负责人分别表示,元旦前部分产品已经上调三四十元,年份酒价格上涨幅度更大。
  春节临近,各商家进入销售黄金期。高档白酒货源紧张,价格呈上涨趋势,年份酒涨幅达10%。

  “53度飞天茅台已断货两个星期。”北京西城、朝阳区两家茅台专卖店负责人分别表示,元旦前部分产品已经上调三四十元,年份酒价格上涨幅度更大。

  “15年的53度茅台,原来2888元现在已经上涨到3180元,涨幅高达10%。春节前还会上涨。”中关村一家茅台专卖店销售人员对记者表示。

  五粮液、酒鬼、剑南春等名优酒也出现上涨。原价498元的52度五粮液,现已涨到518元。业内人士表示,名优酒价格浮动与节令有关,与去年的粮油涨价不同。

关键词:高档酒   春节         
  评论 文章“春节临近京城高档酒价格上涨 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 盘点:京城商业2008年八大看点
 奥运刺激 酒店式公寓开始疯涨
 北京:规定扣工资必须有法可依
 北京:亦庄开始向高端制造业转型
 上海磁悬浮生死 环保说了算
 广东誓三年内实施工资集体协商
邮件订阅: