世界商业报道 > 商业指南 > 财富品位  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
至极奢侈 福布斯十大最贵豪宅
2008-01-04 14:34   
摘要:

1. 价值:6000万美元   

      地点:纽约

hspace=0  

      当纽约广场饭店(Plaza Hotel)转为私人产业时,人人都知道它价钱不菲,却未曾料到开发商Harry Macklowe的购买价制造了新纪录。Macklowe决定把整层的旅馆改装为不规则空间。但抨击者说,或许Macklowe改造其中400万美元的公寓就需要花费其价值两到三倍的金钱。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:豪宅            
  评论 文章“至极奢侈 福布斯十大最贵豪宅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国最会烧钱的10位富豪大比拼
 流逝70年代的时尚版本
 威士忌--英国的国宝级佳酿
 学会享受雪茄燃烧的从容霸气
 感受Folli Follie奢华世界
 信用卡也豪华 全球奢华信用卡全览
邮件订阅: