世界商业报道 > 商业报道 > 中国商讯  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
中国奶制品业欲借展会登国际舞台
2008-01-07 12:00 来源:北京商报  
摘要:

世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]2008年1月7日报道 :近日获悉,由法国爱博展览集团和中国商业发展中心共同举办的“第九届中国国际食品和饮料展览会”将于2008年5月14日至16日在上海新国际博览中心举行。届时,中国奶业协会将携众奶企到会,比拼国际市场。

  走过比价格、比营养、拼销售、拼搭送的激励竞争后,我国奶企在趋于成熟,拥有了一定的产量,以及高品质的产品。但是,与此同时,市场也逐渐饱和。于是,走出国门、争取新的销售空间无疑成了多数企业的愿望。

  昨日,记者在法国最大的展览集团之一法国爱博展览集团获悉,中国奶业协会将携旗下众奶企布展SIAL CHINA 2008第九届中国国际食品和饮料展览会,主推奶粉、蛋白粉等产品的国际市场。

  据了解,SIAL CHINA至今已成功举办了8届。上届展会展览面积达到34500平方米,共有来自全球62个国家和地区的1097家中外企业参展,再次创下中国食品展参展国最多的纪录,共吸引了来自五大洲88个国家和海外地区的22253名专业观众参观展会。
 

关键词:奶制品            
  评论 文章“中国奶制品业欲借展会登国际舞台 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 电力企业承受煤电上涨巨额成本
 个税争议下一步:3000元起征
 京沪高铁拟明天动工 837亿大单被瓜分
 发改委:公布《电石行业准入条件》企业名单
 我国第三个核电站已正式开工
 油价高涨 燃油税何时出炉?
邮件订阅: