世界商业报道 > 商界人物 > 人事异动  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
SK电讯中国区总裁刘允跳槽至谷歌
2008-01-09 13:43 来源:北方网  
摘要:

昨日,韩国SK电讯投资(中国)有限公司对外证实,其中国区总裁刘允已经在去年12月离任。SK电讯在对刘允的工作给予高度评价的同时称,刘允离职是因他寻求个人职业规划。

外界此前有消息传刘允离职后,将到谷歌公司任职,负责大中华区销售。

hspace=0

刘允SK电讯中国区总裁位子上做了6年,期间SK电讯成功入股联通10%。由于联通股价升值,该次入股已为SK电讯带来以亿计的收益。

刘允利用自己的影响力,促成了SK电讯在韩国建设TD-SCDMA试验网,这也是中国在海外首个TD-SCDMA试验网。这一举动让TD-SCDMA产业链对SK电讯刮目相看。

 

关键词:刘允   SK电讯   谷歌      
  评论 文章“SK电讯中国区总裁刘允跳槽至谷歌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 海尔电脑老总高以成升任集团副总裁
 白云山制药换帅 “少壮派”领军
 星巴克爆发人事地震 董事长变CEO
 李鹏之女接任中国电力集团
 夏新老总辞职 谁来引领国产手机市场
 花旗CEO罗伯特·杜斯金将辞职
邮件订阅: