世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
京沪高铁首站南京站正式开工
2008-01-10 14:19 来源:中国证券报   
摘要:

  据世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]2008年1月10日报道:1月8日,京沪高速铁路南京站桩机工程举行开工仪式。京沪高速铁路是我国投资规模最大、技术含量最高的一项铁路工程,也是我国第一条具有世界先进水平的高速铁路。该站建成后将成为一个集高铁、地铁、出租车及长途客车于一体的客运枢纽。

hspace=0
CFP图片

关键词:京沪高铁            
  评论 文章“京沪高铁首站南京站正式开工”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中东阿拉伯海湾共同市场正式启动
 明年我国关税总水平维持9.8%
 我国新型支线飞机名字已定
 世博会吉祥物特许商品亮相
 国美:不放过任何可能整合机会
 希腊发生全国性24小时罢工
邮件订阅: