世界商业报道 > 商界人物 > 人事异动  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
布莱尔上任摩根大通聘高级顾问
2008-01-10 17:32 来源:世华财讯   
摘要:

   据世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]2008年1月10日报道:摩根大通公司10日表示,已聘请英国前首相布莱尔担任高级顾问,任命立即生效。

  摩根大通公司1月10日消息,摩根大通公司(JPMorgan Chase)10日表示,已聘请英国前首相布莱尔(Tony Blair)担任高级顾问,任命立即生效,布莱尔也加入该公司的国际理事会。

  摩根大通称,布莱尔将为该公司的CEO和高级管理团队做兼职顾问,利用其丰富的国际经验来为公司提供战略建议,对全球政治问题和新兴趋势提供视角。

责编:吕玥玥

关键词:摩根大通   布莱尔   高级顾问      
  评论 文章“布莱尔上任摩根大通聘高级顾问 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 SK电讯中国区总裁刘允跳槽至谷歌
 海尔电脑老总高以成升任集团副总裁
 白云山制药换帅 “少壮派”领军
 星巴克爆发人事地震 董事长变CEO
 李鹏之女接任中国电力集团
 夏新老总辞职 谁来引领国产手机市场
邮件订阅: