世界商业报道 > 商业资源 > 商业贸易  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
加拿大终裁我钢板倾销 实施反倾销措施
2008-01-15 15:24 来源:京华时报  
摘要:

  世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]2008年1月15日编: 昨天,加拿大国际贸易法庭发布通知,对原产于中国、南非和俄罗斯的热轧碳钢中厚板反倾销日落复审案作出终裁:决定继续实施反倾销措施。

    据悉,早在1997年,加拿大对原产于中国的热轧碳钢中厚板进行反倾销调查,并对中国涉案产品征收27.3%的反倾销税。 世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]

    所谓日落复审,是指在征收产品反倾销税期满进行的行政复审,又称期满复审。日落复审将决定反倾销是继续生效、延伸和提高税率,还是终止。

    加拿大国际贸易法庭方面认为,如取消对进口自上述国家涉案产品的反倾销措施,将导致对加拿大国内产业的损害继续或再度发生,因此,决定继续实施反倾销措施。

关键词:            
  评论 文章“加拿大终裁我钢板倾销 实施反倾销措施 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 我国粮食价格回落 国际市场供应将趋紧
 2007年中国钢铁业获补贴157亿美元
 中国石材出口连续两年世界第一
 2008年中国贸易顺差超过3千亿美元
 中国今年正式实施国际服务贸易统计制度
 不满融资条款吉百利拒绝黑石收购
邮件订阅: