世界商业报道 > 商界人物 > 中外富豪  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
顶级富翁与他们背后的商业帝国
2008-01-18 16:30 来源:千龙新闻网   
摘要:

  1.沃尔玛vs吉姆·沃尔顿

  1950年,山姆·沃顿在美国阿肯色州开创了自己的事业,经过几十年的经营,沃尔玛在全球的零售商店已超过4700家,年销售额翻了20番,达2445亿美元,在《商业周刊》全球500强企业排名中占据头把交椅。美国《财富》杂志发布的年度世界50家最受尊敬公司排行榜,家族企业零售业巨头沃尔玛一再夺冠。

  吉姆·沃尔顿是老沃尔顿的小儿子,今年53岁,毕业于阿肯色大学,现任沃尔玛总裁,个人净资产188亿美元,2001年《福布斯》全球富翁排名第7。已婚,有四个孩子。

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:富豪   商业帝国         
  评论 文章“顶级富翁与他们背后的商业帝国”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 全球富豪12星座排行榜
 揭秘:80后亿万富豪如何赚钱
 比尔·盖茨将告别32年软件生涯
 希尔顿“女继承人”头衔已不值钱
 演艺新星富翁占据福布斯TOP榜
 最新调查:中国富豪比例高于全球
邮件订阅: