世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
山姆大叔的新早餐:可乐+油条
2008-01-21 10:53 来源:金羊网-新快报  
摘要:

世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]2008年1月21日编:近年来依靠“本土化”力拓中国快餐市场肯德基,从今天将出售中国传统早餐食品——油条。记者获悉,此次肯德基全国全新上市的早餐新产品起名为“安心油条”,售价每根3元,将作为肯德基早餐长期产品保留。

早在2002年,肯德基就开始打造本土化概念,粥、老北京鸡肉卷、新奥尔良烤翅等产品迎合了拒绝油炸食品的顾客需求。此后每年,无论早餐还是正餐,肯德基都会推出一定数量符合中国消费者口味需求的本土化产品。这次推出的“安心油条”,因其未添加传统油条制作所需的“明矾”得名,是继花式粥后的又一本土化全新品项。至此,肯德基早餐餐牌上具有本土化特色的长期产品有四种:皮蛋瘦肉粥、香菇鸡肉粥、牛肉蛋花粥和安心油条。世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]

肯德基开卖经典中式早餐“油条”可谓将本土化推向极致,该消息一经披露,立即引起了消费者的广泛关注。据人民网专门针对此事进行的民意调查,大多数网民支持肯德基早餐卖油条,但同时也有8成多网民认为该产品价格定位偏高。投票结果显示,希望肯德基早餐卖油条的占了48.4%,不希望的占了23.29%,认为肯德基油条价位应在3元以下一根的占了85.4%。记者获悉,目前麦当劳并无油条产品,暂时也无计划推出;而国内另一知名快餐永和大王油条目前售价为4元。


 

关键词:肯德基   油条   永和大王      
  评论 文章“山姆大叔的新早餐:可乐+油条”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 "可口可乐"即将启动全球新包装
 京沪高铁首站南京站正式开工
 中东阿拉伯海湾共同市场正式启动
 明年我国关税总水平维持9.8%
 我国新型支线飞机名字已定
 世博会吉祥物特许商品亮相
邮件订阅: