世界商业报道 > 商界人物 > 人事异动  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
百思买中国总裁吕维民:个人原因辞职
2008-01-23 17:39 来源:财华社  
摘要:

 世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]2008年1月23日编:美国电子产品零售商百思买(Best Buy Co.) 23日宣布,公司副总裁兼中国区总裁、总经理吕维民因个人原因辞职。

  公司发言人Ron Channg否认了媒体关于吕维民离职是由于中国业务未能完成业绩目标的报导。

  这位发言人表示,公司的销售在逐日增长,百思买将于下周在中国开设第二家门店的事实展示了公司对于中国市场前景的乐观看法。世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]

  Channg表示,公司中国业务目前由百思买亚太区总裁兼首席营运长Redmond Yeung暂时接管。

  百思买于2006年出资1.8亿美元收购了江苏五星电器有限公司的多数股权,该公司当时是中国电器行业内的第四大企业。

  百思买于2006年12月在上海开设了中国市场的第一家门店。

 

关键词:            
  评论 文章“百思买中国总裁吕维民:个人原因辞职”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 联想移动老总刘志军离职,只因培训?
 国务院任命新一轮国家工作人员
 布莱尔上任摩根大通聘高级顾问
 SK电讯中国区总裁刘允跳槽至谷歌
 海尔电脑老总高以成升任集团副总裁
 白云山制药换帅 “少壮派”领军
邮件订阅: