世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
谷歌智能手机Gphone首次亮相(图)
2008-02-13 14:43 来源:新华网   
摘要:

    世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]首批基于美国谷歌公司“Android”操作系统的手机11日在西班牙名城巴塞罗那召开的移动通信世界年会(原3G世界年会)上亮相,这是“Android”技术首次与公众见面。

    在11日开幕的移动通信世界年会上,包括英国芯片制造商ARM公司、日本NEC公司、美国高通公司在内的多家企业展示了基于“Android”操作系统的新款手机样机。谷歌公司于2007年11月正式发布了“Android”开源移动操作系统,以在移动通信技术上确立其软件标准。与其他软件平台相比,“An-droid”最大的特点在于它使运营商能够为用户提供质量更高的网络服务,这意味着人们将能利用手机高效率地进行网上浏览及其他网络程序操作。

    加特纳数据搜索公司的分析家卡罗莱娜·米拉内西对当地媒体说,毫无疑问这种手机很有前途,这意味着今年下半年它就能上市。

hspace=0

关键词:            
  评论 文章“谷歌智能手机Gphone首次亮相(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 山姆大叔的新早餐:可乐+油条
 "可口可乐"即将启动全球新包装
 京沪高铁首站南京站正式开工
 中东阿拉伯海湾共同市场正式启动
 明年我国关税总水平维持9.8%
 我国新型支线飞机名字已定
邮件订阅: