世界商业报道 > 商业报道 > 商业评论  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
戴尔卷入三大网络巨头的竞争中
2008-02-13 14:49   
摘要:

  戴尔周二表示,它将以1.55亿美元现金收购企业电子邮件服务提供商MessageOne公司,目标是与类似的服务提供商微软以及谷歌展开竞争。

  据报道,计算机制造商戴尔周二表示,它将以1.55亿美元现金收购企业电子邮件服务提供商MessageOne公司,目标是与类似的服务提供商微软以及谷歌展开竞争。
 
  该公司是戴尔首席执行官迈克尔-戴尔的兄弟联合创建的。

  戴尔公司在一份声明中表示,MessageOne公司的软件可以通过互联网向企业客户发布,能够帮助企业管理和存档电子邮件,减少故障并防止数据丢失。

  迈克尔-戴尔的家族在MessageOne公司进行了投资,迈克尔-戴尔的兄弟亚当-戴尔管理着这家公司。交易将使迈克尔-戴尔的妻子和孩子获得一笔款项,迈克尔-戴尔没有参与收购的决定和条款的谈判。并决定将获得的收入捐赠给慈善机构。

  上月份戴尔完成了对EqualLogic的收购,这一交易是公司自1984年成立以来最大的一笔交易,EqualLogic公司擅长于数据储存技术,收购后能够使戴尔的这一业务迅速扩展。

  在纳斯达克股票市场,收购的消息公布后,戴尔的股票上涨了17美分,每股达到20.10美元。

关键词:            
  评论 文章“戴尔卷入三大网络巨头的竞争中”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中铝打乱必和必拓精心设计的局
 中国入股力拓 赢铁矿石谈判发言权
 专家分析:微软收购雅虎可能性不大
 小煤矿不是煤炭产量高低的调节器!
 解救"燃眉之急"的电煤供应为何如此紧缺?
 雪灾之下"春运"隐藏的深层问题
邮件订阅: