世界商业报道 > 行业分析 > 零售行业  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
情人节来临,新品玫瑰惹人爱
2008-02-14 09:25   
摘要:

    现在一些年轻人喜欢把西方的情人节作为向心爱的人表达爱情的机会,玫瑰花的价格也会在这个时候水涨船高,明天就是情人节了,今年玫瑰花的价格怎么样呢?

    记者:这里是西安市端履门的鲜花一条街,在这里我们看到,很多花店都在为明天的情人节做着准备。今年的玫瑰花市场上最抢眼的可不是我们熟悉的蓝色妖姬和绿宝石,而是这种绒玫。

    商家:很多顾客以为这是假花,其实这是今年的新品种,它的特点就是花瓣饱满,颜色鲜艳,跟普通玫瑰风格不同。

    绒玫在西安市场上每支的零售价在35到45块之间,蓝色妖姬单支售价在30块左右,都比往年低了不少,主要原因是受南方产地雪灾的影响,玫瑰的品质有所下降。

    商家:好一点的八块钱,最便宜的五块钱,到晚上可能就三四块钱。

    花市里是一片忙碌的景象,世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]而西安植物园也专门为年轻人做了准备。一颗上百年的雪松被玫瑰和彩带装扮一新,恋人们在祈福卡上写下爱的誓言,用这种简单而浪漫的方式寄托对甜蜜爱情的祝愿。

    市民:希望我们两个能够相伴一生,能够幸福平安。

    市民:虽然说情人节是西方的节日,但我们更看重的是借这个机会,对自己心爱的人说一声“我爱你”,但愿我们的爱情能够天长地久。

关键词:            
  评论 文章“情人节来临,新品玫瑰惹人爱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中西巧克力情人节大比拼,商家大战消费者获利
 史上最贵玫瑰
 情人节:商家如何偷着乐
 春节才过洋节又至 商场大做"情人节"文章
 市民消费日趋理性 情人节遇冷到底原因何在
 紧挨春节,今年“洋玫瑰”打蔫
邮件订阅: