世界商业报道 > 行业分析 > 零售行业  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
这个情人节玫瑰含"金"量最高
2008-02-14 09:27 来源:都市女报  
摘要:

  今年的情人节和春节时间非常接近,再加上今年奥运年又是一个结婚旺年,情人节钻饰、特色饰品和结婚钻饰都在春节期间迎来旺销,商家的促销活动也相当吸引人。

  玫瑰花束几乎是每个女性都希望在情人节收到的礼物,如果这个礼物足够别致,自然更加令人欢喜。齐鲁金店此次推出一款“金箔手捧玫瑰花”,从1朵至9朵都有,主推的款式是3朵金箔玫瑰,寓意为“我爱你”,金店还搭配上独具特色的包装,让“花束”显得更具奢华的美感。“金箔手捧玫瑰花”采用金箔制作,形态逼真、惟妙惟肖、色彩绚丽、工艺精湛,让玫瑰的风情尽显无遗。于情人节之际,送给爱人,给她一份超大惊喜。

  齐鲁金店专为情人节推出“金玫瑰”,采用千足金电铸工艺制作而成,观赏性、纪念意义、收藏价值兼备。

  含苞欲放的造型,优雅细腻和纤细柔和的线条,彰显了东方女性的至纯至美,知性又充满热情,尊贵华丽又个性十足,被誉为情人节最甜蜜的礼品。
 
   齐鲁金店的欧仕佳品牌推出2008年结婚钻饰主打套系。每个套系都包含钻戒、吊坠、耳钉这些结婚必备的饰品。世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]“心愿”为心形镶嵌,突显钻石的光辉,作品蕴含着骄傲、自信、高贵,又意味着相恋之人紧紧相拥,痴情凝聚的爱。“牵挂”套系的钻戒、吊坠全部都由多颗钻石群镶而成,主钻被环绕其中,犹如众星捧月,象征步入婚姻殿堂的新娘被幸福所包围一样。作品整体华丽时尚,个性张扬,为近年来颇为新潮的流行趋势。“痴情”套系由钻戒、吊坠两件套进行搭配,造型简约、大气。中间嵌有钻石,由戒壁两侧夹镶,棱角分明,宛如恋人间痴情的眼神,寓意并肩协力,永浴爱河。“缘分”套系为心形爪镶嵌,牢固,意味爱情牢不可破。主钻独镶,突显光辉,意味着彼此的唯一,以及心心相印、心有灵犀。作品设计是传统与现代的美丽结合。

关键词:            
  评论 文章“这个情人节玫瑰含"金"量最高”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 情人节来临,新品玫瑰惹人爱
 中西巧克力情人节大比拼,商家大战消费者获利
 史上最贵玫瑰
 情人节:商家如何偷着乐
 春节才过洋节又至 商场大做"情人节"文章
 市民消费日趋理性 情人节遇冷到底原因何在
邮件订阅: