世界商业报道 > 商业研究 > 公司经营  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
戴尔官员表示戴尔不会收购MOTO手机部门
2008-02-19 09:50 来源:赛迪网  
摘要:

戴尔官员表示,戴尔将把重点放在小型计算设备上,而不是手机方面。与分析师的推测相反,戴尔不会收购摩托罗拉的手机业务,不过,戴尔正在开发一套更小的移动计算设备。

戴尔全球消费者部门负责人Ron Garriques重申了首席执行官迈克尔-戴尔的说法。他说,戴尔将把重点更多地放在电脑方面,而不是手机业务方面。不过,Garriques表示,戴尔的计算设备将采用2英寸至20英寸以上的显示屏。

Garriques在接受《商业周刊》采访时表示,戴尔需要成为消费者电脑领域的领先者。这是我们的主要目标。我们的业务附近有一套产品、服务和解决方案。戴尔将参与这些业务。这些业务有助于我们实现目标。我们正在计划这些路线图。

分析师对于戴尔收购摩托罗拉手机业务部门有支持的也有反对的。Garriques在一年前进入戴尔公司之前曾担任摩托罗拉手机业务部门的负责人。这也是分析师认为戴尔有可能收购摩托罗拉手机业务部门的原因之一。 世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]

关键词:            
  评论 文章“戴尔官员表示戴尔不会收购MOTO手机部门”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 百度受雪灾影响流量后的战略
 2008中国奥运商机宝典之企业必读篇
 摩托罗拉价值到底还值多少钱?
 时势造英雄 谁在淘汰今天优秀的企业家?
 中国媒体应该从德国那里学习什么?
 国企改革必须思考的四大问题!
邮件订阅: