世界商业报道 > 商业研究 > 公司经营  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
戴尔官方表示与AMD决裂纯粹是谣言
2008-02-19 09:52 来源:CNET科技资讯网  
摘要:

戴尔方面表示,与AMD保持着正常的合作关系,采用AMD处理器的电脑在戴尔网站和戴尔渠道合作伙伴保持正常销售。

日前,业内传言称,戴尔网站已经“撤掉”了采用AMD处理器的产品。该传言还称,戴尔已经与AMD“决裂”。

对此,戴尔中国相关发言人向CNET科技资讯网表示,“这纯粹是谣言。戴尔与AMD保持正常的合作伙伴关系。的确,戴尔在网站上‘取消’了一些配置相对过时的型号,里面可能含有采用AMD处理器的产品。”

这位人士强调,“目前,采用AMD处理器的产品依然在戴尔网站和戴尔的相关合作伙伴处销售,比如戴尔在中国的合作伙伴国美电器,既销售采用英特尔处理器的产品也销售采用AMD处理器的产品。”

CNET科技资讯网记者在戴尔官方网站发现,采用AMD处理器的台式机、笔记本电脑以及服务器都在正常销售。

戴尔与AMD合作开始于2006年,这一举措是戴尔公司创始人迈克尔。戴尔提出的“戴尔2.O”战略的重要组成部分。世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com] 

关键词:            
  评论 文章“戴尔官方表示与AMD决裂纯粹是谣言”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 戴尔官员表示戴尔不会收购MOTO手机部门
 百度受雪灾影响流量后的战略
 2008中国奥运商机宝典之企业必读篇
 摩托罗拉价值到底还值多少钱?
 时势造英雄 谁在淘汰今天优秀的企业家?
 中国媒体应该从德国那里学习什么?
邮件订阅: