世界商业报道 > 商业报道 > 商业图文  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
男子做出直径1.5米天下第一汤圆
2008-02-21 14:23 来源:信息时报  
摘要:

直径1.5米、由56种原料做成的大汤圆你见过么?近日,由长鹿农庄多位点心师傅耗时两天的“天下第一汤圆”主体工程已经完成。今天,该农庄将在量身定做的灶里升火煮熟这个大汤圆,并诚邀游人免费品尝。

hspace=0


据介绍,大汤圆的制作工序颇为复杂,不亚于做一项小工程,花费了几位师傅的不少心思,最让他们头痛的就是怎样让这么大的一个汤圆竖立起来和怎样才能煮熟。经过多位点心师傅开会商量才制定出了整个汤圆的制作方案,先用不锈钢做一个大圆形大支架,外面全面铺上厚厚的面粉,像一个大汤圆。顶部有盖,可以一次性把50公斤左右的小汤圆放进大汤圆里面。 世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]

关键词:            
  评论 文章“男子做出直径1.5米天下第一汤圆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 传惠普将发布首款超便携电脑
 微软史上8大收购全记录
 谷歌智能手机Gphone首次亮相(图)
 山姆大叔的新早餐:可乐+油条
 "可口可乐"即将启动全球新包装
 京沪高铁首站南京站正式开工
邮件订阅: