世界商业报道 > 商业指南 > 财富品位  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
全球最昂贵的十大奢侈品
2008-03-03 14:02   
摘要:

  1、钻石骷髅头 7.52亿元

  号称世界艺术圈第一红人的英国前卫艺术家达明安·赫斯特制作出这尊名为《献给上帝之爱》的“白金钻石骷髅”。“钻石骷髅”以真人骷髅为“模具”,真人骷髅属于一位35岁的18世纪欧洲男子。

  骷髅头用2156克白金铸造而成,上面镶嵌有8601颗重达1106.18克拉的VVS级高纯度钻石,就连两个眼窝和鼻子处都镶满了数百颗钻石,光是钻石部分就价值1200万英镑(约合人民币1.83亿元)。8月30日,达明安·赫斯特在伦敦的发言人称,这件装饰品以1亿美元(约合人民币7.52亿元)的价格卖给了一家投资集团。

  2、钻石比基尼 2.25亿元

  3000万美元(约合人民币2.25亿元)一件的比基尼,听起来真是很疯狂,不过还真有这么个宝贝。这套比基尼由著名设计师苏珊·罗森精心制作,由白金链和钻石组成,一共缀有150克拉毫无瑕疵的顶级钻石。钻石比基尼穿在超级名模莫莉·希姆斯身上,艳光四射无比曼妙。

  3、钻石奔驰轿车 还未有价格

  世界上有太多意想不到的事情了,像这辆全身都嵌满钻石的梅塞德斯-奔驰SL-Class,全车闪闪发光,灿烂得让人目瞪口呆。1954年,奔驰制造了带有鸥翼式车门的SL原型车。到今天,奔驰已经发扬了50年历史的“SLlegend”精神,而这辆镶满钻石的SL550就是50周年的纪念车型,不过奔驰没有说明钻石是真品还是仿钻。不论怎样,这辆光芒四射的奔驰车至少也值个几百万美元。

  4、钻石轮圈 1500万元

  世界上最贵的汽车合金轮圈——ASANTI震撼了今年北美改装车展的会场。美国ASANTI为专业的轮圈品牌,在今年改装车展中,展出了报价200万美元(约合人民币1500万元)的轮圈。这组ASANTI制的锻造轮圈,被称为“维多利亚的秘密”,轮圈表面上面覆盖有12000颗钻石和800颗蓝宝石,加起来总共是1100克拉的宝石。

  5、蓝钻手机 977万元

  俄罗斯的JSCAncort是个名不见经传的公司,推出一部全世界最著名的奥地利奢侈品大师彼得·阿洛森设计的奢华手机,该机的价值是130万美元(约合人民币977万元),仅仅是这个价格就足以让以前所谓的奢华手机无地自容。

  该机的外壳是以纯白金和黄金打造,机身两侧镶嵌了50颗钻石,每边是25颗钻石,其中包括10颗最昂贵的蓝钻石,Ancort的logo和导航键是18开的粉色黄金,同时,世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]导航键上还镶嵌了28颗小一点的钻石,该机任何一处都尽显奢华。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“全球最昂贵的十大奢侈品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国最会烧钱的10位富豪大比拼
 三代人结婚花费大比拼
 至极奢侈 福布斯十大最贵豪宅
 流逝70年代的时尚版本
 威士忌--英国的国宝级佳酿
 学会享受雪茄燃烧的从容霸气
邮件订阅: