世界商业报道 > 商业指南 > 精品导购  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
史上首款奥运火炬模型
2008-03-11 09:30 来源:新浪论坛  
摘要:

  您可能不是北京奥运会的火炬手,但您可以收藏到一支按比例缩小制成的北京奥运会火炬模型。昨天上午,北京奥运会特许商品“北京奥运会火炬典藏”在京首发,这是奥运史上首次由国际奥委会批准制作的奥运会立体火炬,而且它是用“鸟巢”剩余钢铸造而成的。

  高为29厘米象征第29届奥运会

  据介绍,本款特许商品是按照北京奥运会火炬原形“祥云”2.5比1的比例缩小制成,高度为29厘米,世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]象征第29届奥运会。

  北京奥组委市场部副部长王禹在仪式上表示:“我们希望通过本产品将北京奥运会吉祥、祥和的信息传遍世界。今天距第29届奥运会开幕还有155天,我们将点燃人们心中的圣火,将人类文明传递。”

  “鸟巢”剩余钢铸造首款火炬模型

  “北京奥运会火炬典藏”主体采用“鸟巢”钢余料,在集中体现北京奥运会“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]理念的同时,为热爱奥林匹克运动的各界人士提供了分享奥林匹克精神的机会。

  限量20万支每支售价为2900元

  “北京奥运会火炬典藏”全球限量发行20万支,拥有唯一的珍藏编号,具有极高的收藏价值和纪念意义,每支售价2900元人民币。北京市公证处对“北京奥运会火炬典藏”给予全程公证。

  据介绍,“北京奥运会火炬典藏”将于明天开始在各大北京奥运会特许专卖店销售。 竞报记者崔鲸涛

  -相关链接

  雅典奥运会火炬每支3000元

  2004年雅典奥运会火炬是世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]由希腊著名设计师安德雷亚斯·瓦罗佐斯设计,外形像一片橄榄叶,它由铝制材料和橄榄木组成,重量为700克,高度为68厘米。为了留作纪念,雅典奥组委特别允许火炬手购买他们传递的火炬,售价大概每支3000元人民币,但不对外出售。世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]

关键词:            
  评论 文章“史上首款奥运火炬模型”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 全球限量发行奥运火炬模型
 奥运火炬模型上市销售一空
 奥运火炬模型首批1000支半小时抢空
 三八节哪些地方看电影半价,免费?
 三八妇女节万达影城推出优惠活动
 三八节各大商场促销:女性内衣狂购节
邮件订阅: