世界商业报道 > 商业指南 > 精品导购  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
奥运火炬模型史上首开卖,售价2900元
2008-03-11 09:33 来源:东方早报  
摘要:

  北京奥运火炬模型典藏品昨天首度亮相。从明天开始,它们将以每支2900元人民币面市出售。这是奥运历史上首次将奥运火炬模型制成典藏品上市出售。

hspace=0


  
  北京奥组委昨天上午在北京奥运新闻中心召开北京奥运特许商品发布仪式。“北京奥运会火炬典藏”特许商品按照北京奥运会火炬原形采用“鸟巢”钢余料等比例缩小制成,高度29厘米,象征第29届奥运会。 世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com] 

  从外观上看,高度仅29厘米的北京奥运火炬典藏品,和真正的火炬模型没有区别,一样的中国红,一样的祥云,一样的纸卷造型,只是因为体积缩小而显得更雅致。

  
  这款特许商品是国际奥委会首次批准制作的奥运会立体火炬特许商品,全球限量发行20万支,“北京奥运会火炬典藏”版拥有唯一的珍藏编号,具有极高的收藏价值和纪念意义,每支售价2900元人民币。北京市公证处对“北京奥运会火炬典藏”版给予全程公证。北京奥运会火炬典藏品于本月8日在北京奥运会特许专卖店开始销售。

  
  北京奥组委市场部副部长王禹昨天表示:“我们希望通过本产品将北京奥运会吉祥、祥和的信息传遍世界。今天距第29届奥运会开幕还有155天,我们将点燃人们心中的圣火,将人类文明传递。”世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]

  
  “北京奥运会火炬典藏”特许商品

  
  形状:奥运火炬原形等比例缩小

  
  材料:“鸟巢”钢余料制成

  
  高度:29厘米,象征第29届奥运会

  
  价格:每支2900元人民币世界经理人商业频道[http://biz.icxo.com]

  
  发行量:全球20万支

  
  销售时间:3月8日开始

关键词:            
  评论 文章“奥运火炬模型史上首开卖,售价2900元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奥运火炬模型典藏品今首亮相
 史上首款奥运火炬模型
 全球限量发行奥运火炬模型
 奥运火炬模型上市销售一空
 奥运火炬模型首批1000支半小时抢空
 三八节哪些地方看电影半价,免费?
邮件订阅: