世界商业报道 > 商业指南 > 精品导购  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
"四大发明"地铁票发行
2008-03-19 16:06   
摘要:

   五棵松地铁内一乘客买到一套车票作为收藏。当日,北京地铁1、2、5、13号线、八通线内,市地铁运营公司发售“中国古代四大发明之五环畅想”系列文化车票的前两张———造纸术和指南针,共计发售6万张,售价依然维持2元不变。 本报记者 韩萌 左林 摄影报道

hspace=0

关键词:            
  评论 文章“"四大发明"地铁票发行 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 戴尔推出3699元新款低价笔记本(图)
 奥运火炬模型史上首开卖,售价2900元
 奥运火炬模型典藏品今首亮相
 史上首款奥运火炬模型
 全球限量发行奥运火炬模型
 奥运火炬模型上市销售一空
邮件订阅: