世界商业报道 > 行业分析 > 食品饮料  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
韩国惊现总统府攻占图 李明博誓言不再容忍
2008-07-02 09:06 来源:竞报网  
摘要:

  6月的最后一天,韩国总统李明博誓言政府不会再容忍街头示威引发的暴力活动。然而,首尔的示威者还是将抗议活动持续到了下半年的第一天。

  昨日的首尔街头,一辆警车在火光中被燃烧殆尽,目前着火事件尚不能认定为纵火的暴力活动。不过,能认定为暴力活动的是,韩国一网站论坛竟惊现“青瓦台进军作战”文章,文中甚至包括作战图。
  

  首尔街头,一辆警车在火光中被燃烧殆尽。


  抗议者们撕破李明博的巨幅画像。


  一店铺将美国牛肉搬进冷柜。

  面对持续不断的抗议活动,韩国总理韩升洙1日惊呼,抗议活动正在吓跑外国投资者。

[1] [2] 下一页

关键词:韩国      牛肉      
  评论 文章“韩国惊现总统府攻占图 李明博誓言不再容忍”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 韩国代表在牛肉谈判中将美国代表逼哭
 韩劳工团体封码头 美牛肉流入市场仍存变数
 揭密国产"天价大米"内幕:每斤成本必普通米才多
 李明博要严惩韩牛风波暴力示威者
 韩牛风波续:韩国26日恢复进口美国牛肉
 美国洪水肆虐 国际粮价可能还要涨
邮件订阅: