世界商业报道 > 行业分析 > 医疗保健  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
金象药店销售国家禁售掺药食品
2008-07-16 13:34   
摘要:

   专家认为可能会被追究刑责

  身处北京的人大概都会有这样一个印象:相较而言,连锁药店金象大药房销售的产品价格是贵了点,但是感觉质量还是有保障的。不过,金象这一良好口碑或许会因多名消费者的投诉而引发公众质疑。

  连日来,记者根据消费者的投诉深入调查后证实,金象大药房部分实体店及金象大药房网上药店不仅多次出现把普通食品当作保健食品、药品销售的情况,甚至还公开销售国家法律明令禁止的“掺药”普通食品。

关键词:金象药店      国家禁售掺药食品      
  评论 文章“金象药店销售国家禁售掺药食品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 补肾益寿胶囊最高差价16.33元 金象药房价最
 金象药店销售掺药食品遭投诉 可能被追究刑责
 香港暂停从广东进口家禽产品
 广东发生一起高致病性禽流感疫情
 纪检部门介入"受贿医生黑名单"调查
 受贿医生黑名单曝光(事件回顾)
邮件订阅: