世界商业报道 > 行业分析 > 零售行业  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
纳爱斯旗下100年润发系列产品遭冷遇
2008-07-29 15:04   
摘要:

记者昨日从纳爱斯集团获悉,旗下“100年润发”、“YOU R YOU我的样子”、“麦莲”三大品牌面世,标志着该集团继成功进入肥皂、洗衣粉领域之后正式进军个人护理用品市场。但记者了解到,这三大品牌在北京市场铺货中“遇冷”。

  据易初莲花超市相关负责人介绍,该公司的这三个品牌至今都没有上架,目前还在谈判中,原因是“供应商不太合作,没谈妥”。而此前也有媒体报道称该公司在重庆铺货条件比较苛刻。随后,记者先后走访物美超市玉蜓桥店和家乐福超市方庄店,只在家乐福方庄店看到“100年润发”四个系列的产品,200g的洗发水售价为17.80元,另两个品牌未见“踪影”。

  2002年,重庆奥妮公司账面出现大面积亏损,2005年彻底停产。奥妮被香港新成丰国际贸易控股公司收购。2006年浙江纳爱斯收购了香港奥妮。

关键词:            
  评论 文章“纳爱斯旗下100年润发系列产品遭冷遇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 真正在情人节赚钱的商人
 商家借老鼠掘金情人节
 另类情人节礼物:芹菜和大葱?
 情人节消费调查:到底多少钱才能为爱情"埋单"
 情人节揭秘:八成玫瑰为月季假冒
 春节 情人节 元宵节三节PK,市民消费升级
邮件订阅: