世界商业报道 > 筹建奥运 > 各界关注  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
谢亚龙:国奥队和新西兰首场比赛必须胜利
世界商业报道 ( 日期:2008-08-05 13:57)

本类精华文章
 伊拉克奥运军团抵京
 谭盾:奥运会颁奖音乐展现金玉
 北京奥运开闭幕式交通组织方案
 刘翔放弃开幕式是战术需要
 奥运开幕式当天北京可能出现雷
 奥运开幕式第二次彩排焰火璀璨
 13万人将穿她设计的衣服 访
 20年前汉城奥运会开幕式也曾
 藏独组织美国打广告 怂恿奥运
 韩国电视台泄密奥运开幕式中国

  随着奥运会的临近,中国国奥队中已经可以嗅到大战前那种浓重的氛围,8月7日和新西兰队的比赛是中国队不得不胜的一场比赛,首战开门红中国队才有从小组出线的希望。中国足协副主席谢亚龙近日表示,这次奥运会比赛关系到中国足球的存亡,只有踢好了奥运会的比赛才能让大家看到中国足球的希望。

  中国国奥队的目标已经悄然的发生了变化,进入八强成为了球队首要目标。在国奥队的拿分计划中,首场和新西兰的比赛必须拿分,然后考虑在比利时身上拿到1分或者3分争取出线。国奥队的内部人士认为国奥队战胜新西兰应该不存在太大的问题。

[商业日报]


来源:新晚报  
相关新闻 [每日最新]