世界商业报道 > 商业专题3 > 霍启刚家族  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
郭晶晶十月将出嫁香港
2008-08-15 11:33   
摘要:

正当郭晶晶与吴敏霞再替中国夺得奥运双人三米跳板金牌的同时,其拍拖四年的男友霍启刚即急不及待请母亲朱玲玲为晶晶拍照留倩影,全因有传晶晶这次出战后便退役,10月嫁入霍家做少奶奶,故今年奥运对郭晶晶来说特别有意义,难怪双方家长均有到场支持、打气;为免抢去晶晶风头,霍家上下协议低调捧场。不过,朱玲玲在赴京前曾在港遇上记者,当被问到有关爱儿的婚讯传闻时,朱玲玲不禁笑开怀,又难怪,等了4年,终于看到29岁的儿子霍启刚成家立室,兴奋到笑个不停也不足为奇。

郭晶晶夺金当日表现淡定又有自信,除因爱郎一直隐身在比赛场馆默默支持外,就连男友的父亲霍震霆、妈妈朱玲玲、两位弟弟亦有到场,可见霍氏一家何等重视这位未来新儿媳妇。

霍启刚将带郭晶晶正式见家长

26岁的郭晶晶正值青春年华,却在不久前声称明年“退休”,外界一致认定她已做好准备嫁入豪门。香港《忽然1周》报导,有知情人士透露,8月底所有金牌选手会到港3天,届时霍启刚会把她正式介绍给家中叔伯长辈认识,也先让女友适应一下名人圈。

另悉,比赛前两周霍启刚先到北京相陪,还特地去雍和宫为女友祈福,老爸霍震霆以香港奥委会主席身分率3个儿子和前妻朱玲玲大老远到北京为“准媳妇”加油吶喊。

启刚地位升级

低调捧场的霍启刚在亲睹女友夺金后难掩兴奋心情:“能够到水立方现场看到晶晶拿金牌,我真是很兴奋,希望晶晶之后的单人比赛再拿下多面金牌!(会去现场看?)一定会。”小情人彼此重视对方,晶晶赛后亦戴上男友赠送的订情吊坠及手链上台领奖,又坦承除父母外,还有“一些家人”到场支持自己,明显已将“男友”放在“家人”行列,难怪近日有传今届是郭晶晶最后一次替国家出战,快踏入27岁的她在光荣引退后,将极速嫁入霍家做少奶奶。

在京奥开幕前,记者戏院遇到朱玲玲与友人及对方女儿排队买预售电影票,化淡妆、一身啡白简约装束的她,面上不时展露笑容,跟友人女儿边排队边有讲有笑,更聊到不亦乐乎,而选位子时,朱玲玲甚至拍拍对方肩膀问意见,十分有礼貌。

关键词:郭晶晶      霍启刚      
  评论 文章“郭晶晶十月将出嫁香港”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
邮件订阅: