世界商业报道 > 商业专题3 > 霍启刚家族  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
郭晶晶 霍启刚是否奥运后完婚
2008-08-18 11:43   
摘要:

5月的郭晶晶可谓是绯闻缠身,先是与霍启刚的私密短信曝光,接着被新加坡某媒体报道已经怀孕,准备离队。近日,圈内人向记者再次爆料,郭霍两人已经秘密结婚,两年前就在北京崇文区购买三百万豪宅同居至今。

拍拖近四年,霍启刚郭晶晶一直各忙各的,尤其自从祖父霍英东去世后,霍启刚为了继承祖父推动体育运动的遗志,减少去夜店,发奋工作,当上霍英东集团副总。

肩上的责任越来越多,谈情的时间就越来越少,他只好争分夺秒,通过手机向郭晶晶传情,霍启刚更以“老婆”相称,可见双方感情相当稳定。据知情人称,二人有一条专属谈情专线,手机号码只给对方使用,郭晶晶的地位稳如泰山。


圈内人还爆料说,郭晶晶霍启刚已秘密结婚,两年前,郭晶晶霍启刚已在北京崇文区购有百万豪宅,过起同居生活。其小区保安也透露说,二人同来同往,相当恩爱。

传出结婚消息,让潜心备战奥运的郭晶晶相当恼火,在接受本报记者采访时表示“我实在不愿、也懒得解释这些东西。我真的非常想安静地跳水,但是现实偏偏不允许。我必须努力适应这个社会,而不可能让它来适应”

郭晶晶更感叹害怕面对娱乐记者,“你们的问题让我害怕。我心里总在祈祷,你们千万不要问我无法回答的问题。”

郭晶晶:只想安静跳水

香港富豪霍英东的儿子霍启刚郭晶晶的恋情一直是人们茶余饭后的话题。近日,拍拖近四年的两人再次传出已秘密结婚,并在北京同居豪宅中的绯闻,这也是继“郭晶晶因怀孕将会离队”之后的最新消息。

当上霍英东集团副总的霍启刚由于工作繁忙,只能通过手机向郭晶晶传情,霍启刚更以“老婆”相称,据称二人还有有一条专属谈情专线,手机号码只给对方使用,可见二人感情甚好。

5月的郭晶晶可谓是绯闻缠身,先是与霍启刚的私密短信曝光,接着被新加坡某媒体报道已经怀孕,准备离队。近日,有媒体报道称郭霍两人已经秘密结婚,两年前就在北京崇文区购买三百万豪宅同居至今。其小区保安也透露,二人同来同往,相当恩爱。

对于这些坊间的传闻,让一心备战北京奥运的郭晶晶十分恼火,“我实在不愿、也懒得解释这些东西。我真的非常想安静地跳水,但是现实偏偏不允许。我必须努力适应这个社会,而不可能让它来适应你。”

身为体育明星,面对八卦的娱乐记者,郭晶晶十分无奈:“你们的问题让我害怕。我心里总在祈祷,你们千万不要问我无法回答的问题。”

关键词:郭晶晶      霍启刚      
  评论 文章“郭晶晶 霍启刚是否奥运后完婚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 郭晶晶喜获金牌 准公公霍震
 郭晶晶十月将出嫁香港
邮件订阅: