世界商业报道 > 商界人物 > 焦点人物  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
与霍震霆家族有特殊关系女明星们(图)
2008-08-18 11:58   
摘要:

 朱玲玲被誉为“最漂亮的港姐”,“港姐中的港姐”从1977年当选港姐冠军,开始进军娱乐圈了。朱玲玲出生于缅甸家境很殷实,选美前已是一名业余模特,所以参选之时便如鱼得水。成为冠军后星运平平的她,1978年4月,朱玲玲参加了她的第一部,也是最后一部电视剧《玛丽关七七》的拍摄。


 

 
 
 霍震霆:霍英东集团公司经理,政府职员,霍英东基金会,香港特别行政区立法委委员,中国政协委员。其父亲霍英东是2004年权威财经杂志《福布斯》全球富豪榜,有“红色”资本家之称的霍英东曾经身价14亿美元。

 

1978年,年仅18岁的港姐朱玲玲嫁给了32岁的霍震霆

 

当时的豪华婚礼震惊了真个香港娱乐圈,朱玲玲成了最幸福的新娘子。

 

 

人到中年的夫妻曾传出不和

 

朱玲玲婚后育有霍启刚、霍启山、霍启仁三子,图为朱玲玲和霍启山。


朱玲玲和霍启刚

霍家因为声名显赫,财力雄厚,其家族男子都是追女高手,年轻一辈的出名的就是章子怡和霍启刚的八卦绯闻了。身为伦敦大学最著名学院KingsCollege的高材生的霍启山不但样貌英俊,而且其追女孩的品味也是非常之高。


图为八卦媒体拍摄到的章子怡和霍家大公子的私密照,也闹出了一段非常轰动的绯闻。而如今,章子怡和外籍男友甜蜜蜜的大晒幸福,而霍启山依然潇洒寻欢。

[1] [2] 下一页

关键词:霍震霆   郭晶晶   霍启刚      
  评论 文章“与霍震霆家族有特殊关系女明星们(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 李嘉诚独自逛王府井不带保镖引骚动
 李宁已移居香港 自称香港人
 为配股 张江高科女董秘酒桌放倒研究员
 25岁少女买股3.59亿 坚称钱是自己的
 易中天买别墅逃佣金13万?
 少女富豪急抛白云山赚3400万 上海私募接棒
邮件订阅: