世界商业报道 > 商业专题3 > 霍启刚家族  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
郭晶晶霍启刚婚事将近 霍家赠亿元四合院做聘礼
2008-08-18 16:22   
摘要:

  霍启刚一直关注郭晶晶比赛

  有消息称,郭晶晶将于本届奥运后退役,随时准备下嫁霍启刚,有传霍家计划将价值逾亿人民币的北京四合院,赠予女家作为聘礼,好让晶晶父母安享晚年。

  虽以26岁高龄参加奥运,但郭晶晶仍无损跳水王后威名,从容为中国再添一金,比赛期间,霍家上下更几乎总动员力撑未来媳妇,一齐为晶晶加油!

  自04年雅典奥运邂逅后,霍启刚郭晶晶一见钟情,极速展开追求攻势,其后两人更被发现于上海亿万大屋依偎谈心,恋情正式曝光。

  但由于女方心系祖国,坚持为北京奥运拼搏,以致两人聚少离多,期间不时传出分手消息,幸而最终仍能雨过天青,更有望终成眷属。

  退役结婚

  苦恋四年,晶晶终于一圆在祖国水立方夺金的美梦,身为男友的霍启刚亦为女友高兴,毫不避嫌发表爱的宣言,“能够在水立方见到晶晶拿金牌,我非常兴奋,好希望晶晶之后的单人赛再夺金,我一定会到场支持她。”

  随着关系日渐浮面,有传两人关系早已达谈婚论嫁阶段,据知启刚更已求婚成功,晶晶可能将于奥运后宣布退役,一心一意下嫁爱郎,从跳水王后摇身一变成为豪门霍太。

  亿万聘礼

  虽然至今身为未来老爷奶奶的霍震霆与朱玲玲,对儿子的婚事一直笑而不答,但当二叔霍震寰被问到是否喜欢这位侄新抱时,他老人家就露了口风,“哗!这个好难答!”变相暗示婚事确有其事。

  当年朱玲玲嫁入霍家,礼金高达天价一千万。有消息指,由于婚后晶晶将来港定居,为免她担心在内地家人的生活,有传霍家计划将位于北京黄金地段、价值逾亿的四合院作为聘礼赠予女家,加上礼金、婚礼等种种开支,估计今次霍郭联婚最少花费逾二亿人民币,届时势必成为一场盛事。

  默认家人

  周日(10日),郭晶晶与拍档吴敏霞勇夺奥运女子三米弹板双人赛冠军,未来公公婆婆、准新郎哥、与及两位叔仔启山、启仁低调捧场,为晶晶打气。

  眼见霍家上下疼惜自己,晶晶深受感动,席间更以家人形容对方,“今天我的家人都来到了现场,除了父母,还有一些家人……”

  虽然没有点出名,但身分呼之欲出,但愿这对小情侣尽快好事将近。

  被指今次作为聘礼的四合院,来头极猛,乃霍英东于1987年以数百万人民币买入的“行宫”,由于四合院位于北京黄金地段,与国家大剧院、故宫仅一街之隔,故短短20年已升值百倍,现值逾亿人民币。

  为贯彻家族低调作风,门外并没有任何“霍家大宅”的识别,在面积达五百平方米的屋里保留老北京风味。据知,由于霍老爷生前喜欢游泳,更特别兴建了泳池,集古旧与现代气息于一身。

   17日晚,郭晶晶在女子3米跳板决赛中,以总分415.35的成绩为中国代表团摘得第35枚金牌,值得一提的是,当晚为郭晶晶颁奖的正是香港奥委会会长霍震霆,近期有报道称,郭晶晶将在北京奥运会结束之后出嫁香港与霍震霆之子霍启刚结婚,可以说,此次颁奖提前上演了一次“媳妇”见未来“公公”的精彩画面。

   郭晶晶水立方夺第二金,霍震霆亲自颁奖。

关键词:郭晶晶         霍震霆   
  评论 文章“郭晶晶霍启刚婚事将近 霍家赠亿元四合院做聘礼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 郭晶晶:留在奥运史上的最后一
 郭晶晶 霍启刚是否奥运后完婚
 郭晶晶喜获金牌 准公公霍震
 郭晶晶十月将出嫁香港
邮件订阅: