世界商业报道 > 商业专题3 > 霍启刚家族  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
夺金后霍震霆为郭晶晶设十万庆功宴
2008-08-19 09:40   
摘要:

在跳水场上锋芒毕露的郭晶晶,事业、爱情同样得意,有传其男友霍启刚已求婚成功,而晶晶亦默认将于09年退役。霍家上下对这位未来媳妇疼爱有加,有指霍震霆计划送上价值逾亿港元的北京四合院作聘礼,而婚礼总花费估计逾2亿港元!


霍震霆不只亲手给郭晶晶颁奖,还给她开豪华庆功宴。

太阳报8月19日报道 在跳水场上锋芒毕露的郭晶晶,事业、爱情同样得意,有传其男友霍启刚已求婚成功,而晶晶亦默认将于09年退役。霍家上下对这位未来媳妇疼爱有加,有指霍震霆计划送上价值逾亿港元的北京四合院作聘礼,而婚礼总花费估计逾2亿港元!郭晶晶霍启刚在04雅典奥运邂逅后一见钟情,相恋四年来,晶晶坚持为跳水拼搏,与男友聚少离多,更一度传分手。不过,晶晶今年出战北京奥运时,获男友举家到场打气,结果成功卫冕三米跳水金牌,爱情、事业同样得意!跳水事业攀上顶峰的她,据知已准备于明年退役,全心全意下嫁爱郎!

拒学阔太沉迷麻雀

晶晶赛后坦承有意退出跳水界:“没有想好,估计要到2009年以后,对于将来,我是会结婚,但仍会工作,我不会像一些阔太太那样整天打麻将。我想有自己的事业,但现在最希望能多学点知识,所以退役后很可能会先去上学。”但她扬言对香港娱乐圈没有兴趣。至于霍启刚观战期间,曾接受访问直言与晶晶已有一段时间没有见面,为免令她有压力,他没有通知对方便前来打气,问到怎样庆祝,他笑说:“这没想好,等看完颁奖礼以后再说。”

未来公公设宴庆祝

颁奖台上,晶晶获未来公公霍震霆亲手颁发金牌,引来全场喝采!查小欣昨日更在电台透露,霍震霆当晚在北京双子塔的高级会所“兰”为晶晶举行庆功宴,虽然朱玲玲与霍启刚没有出席,但到贺的包括十多位外国宾客,埋单预计要逾十万元,十分豪气!事实上,霍震霆对这位未来媳妇疼爱有加,有传他计划将价值逾亿港元的北京四合院赠予女方作聘礼,让晶晶父母安享晚年,加上礼金及婚礼开支,“霍郭联婚”最少花费逾2亿港元!

夺金后的晶晶心情轻松不少,前晚更在网上与网友聊天,她自爆很喜欢食辣椒,更爱蒲吧、跳舞、饮酒及玩骰盅等,她说:“朋友都说我酒量超好,所以经常把朋友灌醉,和明星合影也算是我一大爱好,如张柏芝我也有跟她合影哦!”

 [最新动态] 郭晶晶:留在奥运史上的最后一跳 2008-08-18
 [最新动态] 郭晶晶 霍启刚是否奥运后完婚 2008-08-18
 [最新动态] 郭晶晶喜获金牌 准公公霍震霆为其颁奖 2008-08-18

关键词:霍震霆   郭晶晶   霍启刚      
  评论 文章“夺金后霍震霆为郭晶晶设十万庆功宴”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 郭晶晶嫁豪门聘礼曝光 访霍家
 为何是霍震霆给郭晶晶颁奖?
 郭晶晶霍启刚婚事将近 霍家赠
 郭晶晶:留在奥运史上的最后一
 郭晶晶 霍启刚是否奥运后完婚
 郭晶晶喜获金牌 准公公霍震
 郭晶晶十月将出嫁香港
邮件订阅: