世界商业报道 > 商业专题3 > 霍启刚家族  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
奥运明星豪宅:郭晶晶购300万公寓与爱郎同居
2008-08-20 15:01   
摘要:

郭晶晶一掷六十多万元购买的豪华别墅“渊明.源”。


霍启刚郭晶晶爱巢曝光。


郭晶晶买300万豪宅与霍启刚同居

雅典奥运后,郭晶晶一掷六十多万元在石家庄购下一幢两层高的豪华别墅“渊明.源”。

2005年,郭晶晶购下位于崇文区黄金地段某楼盘的一套高档时尚公寓,与霍启刚同居。这套豪宅是她与情郎霍启刚亲自选定的。郭晶晶买的公寓面积有三百多平,起步价为13000元,由此推算她的房价少说也要三百多万,一次付清。

郭晶晶在赵公口还有一套国家体委奖励给她的房子。

而近日有消息称, 郭晶晶将于今届奥运后退役,准备嫁给霍启刚,而霍家更计划将价值逾亿人民币的北京四合院,赠予女家作为聘礼,好让晶晶父母安享晚年。对于此传闻,郭晶晶未来婆婆朱玲玲说:“这是外界猜测。”

关键词:郭晶晶         霍启刚   
  评论 文章“奥运明星豪宅:郭晶晶购300万公寓与爱郎同居”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 未来婆婆十分满意郭晶晶
 郭晶晶迈向豪门六连跳
 夺金后霍震霆为郭晶晶设十万庆
 郭晶晶嫁豪门聘礼曝光 访霍家
 为何是霍震霆给郭晶晶颁奖?
 郭晶晶霍启刚婚事将近 霍家赠
 郭晶晶:留在奥运史上的最后一
 郭晶晶 霍启刚是否奥运后完婚
 郭晶晶喜获金牌 准公公霍震
 郭晶晶十月将出嫁香港
邮件订阅: