世界商业报道 > 商业专题3 > 霍启刚家族  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
霍启刚简介
2008-08-20 15:13   
摘要:

   个人简历:

  中学全A的优异成绩考入牛津大学PEMBROKE COLLEGE(每年全球只招100人),获得经济学和管理学学士。曾在高盛和所罗门做过分析师。

  前年,从牛津回到香港,没有进入家族企业,而是与朋友成立MINT,一家企业顾问公司——帮助中国公司向外扩展,帮助香港或外国公司投资中国。

  曾与与米商呂明才的后人呂庆欣拍拖多年,至2001年分手。而后与現任南华会副主席卢润森女儿卢恬儿拍拖。

  家族介绍:

  今年初,权威财经杂志《福布斯》公布2004年全球富豪榜,现年80岁,有“红色”资本家之称的霍英东以14亿美元身家,位列第406位。霍家财雄势大,家中公子都是追女高手,有明星、有港姐,以及名门之后。

  霍震霆 霍英东长子

  七八年与港姐冠軍朱玲玲结婚,有传男方的聘金高达一千万。朱玲玲婚后全面脱离娱乐圈,並育有三子(霍启刚、霍启山、霍启仁)。2000年,朱玲玲突然搬离霍家大宅,有传夫妇关系亮红灯。

  霍震寰 霍英东二子

  八一年与演员陈琪琪結婚,陈琪琪同样于婚后即时息影,並育二子一女。

关键词:霍启刚   简介   档案      
  评论 文章“霍启刚简介”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 奥运明星豪宅:郭晶晶购300
 未来婆婆十分满意郭晶晶
 郭晶晶迈向豪门六连跳
 夺金后霍震霆为郭晶晶设十万庆
 郭晶晶嫁豪门聘礼曝光 访霍家
 为何是霍震霆给郭晶晶颁奖?
 郭晶晶霍启刚婚事将近 霍家赠
 郭晶晶:留在奥运史上的最后一
 郭晶晶 霍启刚是否奥运后完婚
 郭晶晶喜获金牌 准公公霍震
邮件订阅: