世界商业报道 > 商业专题3 > 霍启刚家族  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
霍震霆二儿子霍启山
2008-08-20 15:18   
摘要:

全国政协副主席霍英东的孙儿霍启山,感情生活多姿多采,自今年初与相恋多年的女友Stephenie Chung分手后,多次被人目睹与徐子淇在英国交往甚密。四月中旬,在派对上,更与章子怡大跳“辣身舞”。霍启山爱穿COMME des Garcons等名牌西装,拥有法拉利跑车,喜欢表面纯情,内在野性的靓丽女孩。

 

  父亲:全国政协副主席霍英东的长子霍震霆

 

  母亲:1977年港姐冠军朱玲玲

  学历:英国Kings College商业管理学士


  现职:中环一间投资银行工作

  家族身价:约109亿

[1] [2] 下一页

关键词:霍震霆      二儿子      霍启山
  评论 文章“霍震霆二儿子霍启山”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 霍启刚简介
 奥运明星豪宅:郭晶晶购300
 未来婆婆十分满意郭晶晶
 郭晶晶迈向豪门六连跳
 夺金后霍震霆为郭晶晶设十万庆
 郭晶晶嫁豪门聘礼曝光 访霍家
 为何是霍震霆给郭晶晶颁奖?
 郭晶晶霍启刚婚事将近 霍家赠
 郭晶晶:留在奥运史上的最后一
 郭晶晶 霍启刚是否奥运后完婚
邮件订阅: