世界商业报道 > 商业专题3 > 霍启刚家族  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
郭晶晶霍启刚恩爱短信曝光 喊老公肉麻撒娇
2008-08-20 18:18   
摘要:

    北京奥运在即,身为国家队主力的郭晶晶,为了全力备战,连月跟国家跳水队在内地训练。至于霍启刚,近日也忙于统筹迎奥运活动,延续霍家推动体坛的精神。


    虽然一对恋人分隔两地,但爱火挡不住,二人以手机短信解相思之苦,在短信中以“老公”、“ 老婆 ”相称,郭晶晶更高呼“爱爱爱,我爱你”,隔空谈情,甜如蜜。

    5月2日,奥运圣火运抵香港,全城掀起一片奥运热潮。其中霍家一向大力推动香港体育,霍震霆不但是香港体育协会暨奥林匹克委员会主席,更获邀成为火炬手。儿子霍启刚也筹组“香港各界青少年迎奥运系列活动委员会”,并担任秘书长及公关部主任,这阵子忙得不可开交,周一便牵头举行“一心一意迎奥运音乐会”。他说:“我们希望营造全城迎奥运的氛围,以奥运主题活动作渠道,让青少年有机会 参与 其中。”

    霍启刚忙,女友郭晶晶也在为奥运做最后冲刺,连月来,每天与队友一同练习,不能离队。孤身作战,有事难免心情低落,二月她落败跳水世界杯,在记者会中便没精打采,低头忙着为手上的玉器穿红绳,懒理国内外记者的提问,同时用“ 加拿大那个胖子”来讥笑对手,惹来国内外媒体的强烈批评。可能心中充满烦闷,郭晶晶竟与男性友人结伴外出解闷。

    事件传到霍启刚耳中,他没有兴师问罪,反而更紧张女友,时常隔空安慰,鼓励她专心预备奥运,并要注意自己是代表国家,应大方面对传媒。经男友提点,郭晶晶又回复状态,上月与国际泳联跳水赛墨西哥站,摘下 女子 三米板的冠军,并与师妹吴敏霞在墨西哥站和上周六的加拿大站夺得双人三米板金牌。

    夫妇相称

    拍拖三年多,霍启刚为要继承祖父推动体育运动的遗志,以及临终不忘的“南沙梦”,霍启刚减少去夜店,发奋 工作 ,当上霍英东集团副总,跻身中央政策组非全职顾问及政协常委。肩上的责任越来越多,谈情的时间就越来越多,谈情的时间就越来越少,他只好争分夺秒,透过手机向郭晶晶传情。霍启刚更以老婆来称呼她,可见感情相当稳定。据悉二人有一条专属案情专线,手机号码只给对方使用,郭晶晶的地位稳如泰山。

    为备战奥运,郭晶晶年初起,便跟大队在山东体育中心跳水馆进行特训。短信中的情话便成为她的动力。身为霍家未来大少奶奶的她,待遇跟其他跳水队员无异, 生活 有规律,每天早晨八点起床,分上下午两场集训。

    不过身为队中大师姐的她,却跟其他跳水队友没什么交流。在济南集训期间,她更是一个人呆在一边,由教练个别指导。在训练三米跳水时,她遇上队友兼旧情敌吴敏霞时,两人很少交流,反而跟男队友有说有笑。其中和她年纪相仿的队友王峰最好,每天练习完毕都会结伴离开。

    队友护花

    上月气温骤降,郭晶晶抵不住严寒而病倒,故在济南站比赛开始前,她在队友陪同下步行十几分钟到附近的医院。由于郭晶晶在国内知名度很高,不少路人都对她指手画脚,该男队友更充当护花保镖,替她登记,陪看医生和拿药,照顾十足。看完医生,回宿舍途中有一美食展览会,郭晶晶仅逛了一会就引来场内骚动,便急急离去。

    纵使护花使者众多,但郭晶晶心系霍启刚,没有男友在身边,郭晶晶每天一忙完集训,都争取时间跟男友霍启刚报告,总爱在走路时打电话或发短信。早前她带病上阵, 参加 济南赛区的女子单人项目跳水比赛。当天,她一早到场,换上泳衣练习,直至入场观众增多,害羞的她立即披上毛巾坐在一旁休息,一边戴着耳麦听歌,一边又不时跟跳水领队人员聊天,纵使比赛在即,她也相当淡定。

关键词:霍启刚   郭晶晶         
  评论 文章“郭晶晶霍启刚恩爱短信曝光 喊老公肉麻撒娇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 霍震霆前妻朱玲玲的豪门生活
 霍震霆三儿子霍启人简介
 霍震霆二儿子霍启山
 霍启刚简介
 奥运明星豪宅:郭晶晶购300
 未来婆婆十分满意郭晶晶
 郭晶晶迈向豪门六连跳
 夺金后霍震霆为郭晶晶设十万庆
 郭晶晶嫁豪门聘礼曝光 访霍家
 为何是霍震霆给郭晶晶颁奖?
邮件订阅: