世界商业报道 > 商业专题3 > 霍启刚家族  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
霍启刚专访:水立方看晶晶夺金很紧张很刺激
2008-08-20 18:19   
摘要:

 在刚刚结束的女子双人跳水3米板的决赛中,郭晶晶和吴敏霞轻松夺冠。赛后,腾讯记者第一时间独家采访了在现场观看比赛的霍启刚,他的声音听上去非常兴奋,他对腾讯记者说:“能够在水立方看到郭晶晶夺冠非常高兴,希望她能在单人的比赛中有更好的发挥,再拿一枚金牌。”

  郭晶晶夺冠后,腾讯记者迅速拨打霍启刚的电话,前几次都处于忙线中,好不容易接通后,霍启刚正打算上车离开水立方。

  腾讯体育:请问刚才郭晶晶夺冠时你在现场吗?

  霍启刚:在的。

  腾讯体育:现场看郭晶晶拿奥运会冠军,你能谈谈感受吗?

  霍启刚:现场看到中国组合拿到在水立方的第一枚金牌很刺激,这种感觉与在外国看比赛时完全不一样,能够在水立方收获第一枚金牌,她们表现的非常好。

  腾讯体育:你能不能评价一下郭晶晶的表现?

  霍启刚:其实两个人的发挥都很好,尤其是在第二轮的比赛中,她们的发挥很完美,都有两个起评分达到了10分,之后的比赛都很顺利。当然,我觉得那对德国组合最后一跳也很完美,她们拿到了铜牌。

  腾讯体育:之后郭晶晶还要参加单人项目的比赛,你对她有什么期待吗?

  霍启刚:希望郭晶晶能够在单人的比赛中有更好的发挥,拿到这一枚单人的金牌,能够更为完美的夺冠。

  腾讯体育:那么接下来的单项比赛你还会去现场看吗?

  霍启刚:肯定要去看的。

  因为霍启刚要开车离开水立方,我们结束了采访。在采访中,霍启刚对于郭晶晶比赛的每个动作都很了解,足以看出他对跳水的喜爱。他跟记者说起的跳水术语都非常专业,接下来的单项比赛中,现场记者应该可以看到他的身影。
 

关键词:霍启刚   郭晶晶         
  评论 文章“霍启刚专访:水立方看晶晶夺金很紧张很刺激 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 郭晶晶霍启刚恩爱短信曝光 喊
 霍震霆前妻朱玲玲的豪门生活
 霍震霆三儿子霍启人简介
 霍震霆二儿子霍启山
 霍启刚简介
 奥运明星豪宅:郭晶晶购300
 未来婆婆十分满意郭晶晶
 郭晶晶迈向豪门六连跳
 夺金后霍震霆为郭晶晶设十万庆
 郭晶晶嫁豪门聘礼曝光 访霍家
邮件订阅: