世界商业报道 > 商业专题3 > 霍启刚家族  
 
中国商讯 国际商讯 商业内幕 消费真相 公司经营 公司消息 城市话题 商业评论 风险投资 商务政策 中外富豪 焦点人物 名人语录
 
外汇 广告 婚庆 电脑 外贸 域名 投资
设为首页 加入收藏
章子怡霍启山舌吻全纪录(组图)
2008-08-20 18:25   
摘要:

 女明星章子怡又有新绯闻传出,而这次的对象是比自己还小5岁,香港富豪霍震霆的二公子霍启山,两人不仅在当街上演了激烈的舌吻,男主角还不时伸出咸猪手,在章子怡的胸部上面摸来摸去,不过这些激情的画面全部都给壹周刊的狗仔队给拍了下来。

  女明星章子怡又被狗仔队拍到当街舌吻的画面!而且这次的对象还是香港富豪霍震霆的二儿子,年仅20岁的霍启山,老爸霍震霆还是香港的大富豪,身价高达新台币9百亿。
  
  两人日前在一场时尚party认识之後,马上打得火热,上周六还相约出游,路上两人十指紧扣十分甜蜜,章子怡还不时的向这位长相俊俏的公子哥调情,逗的霍启山春心荡漾,给了热情的应答,把手摸向了章子怡的胸部,旁边的友人看到还鼓掌叫好,不过章子怡本人却旁若无人,一点也不在意,任由霍启山的咸猪手在他身上摸来摸去。只是这些画面全被狗仔队给拍了下来。

  章子怡才25岁不过情史相当丰富,根据媒体报道国际导演张艺谋、李安、成龙及房祖名都曾经与她若有似无的交往过,只是章子怡和霍二公子的这段恋情,是不是也只是名人之间的爱情游戏呢,还有待两人说分明。

关键词:霍启山   霍启刚   郭晶晶      
  评论 文章“章子怡霍启山舌吻全纪录(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界商业报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界商业报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 揭秘霍启刚为何偏爱郭晶晶?
 霍启刚专访:水立方看晶晶夺金
 郭晶晶霍启刚恩爱短信曝光 喊
 霍震霆前妻朱玲玲的豪门生活
 霍震霆三儿子霍启人简介
 霍震霆二儿子霍启山
 霍启刚简介
 奥运明星豪宅:郭晶晶购300
 未来婆婆十分满意郭晶晶
 郭晶晶迈向豪门六连跳
邮件订阅: